Las TIC, una oportunidad para el programa de “Nutrición y Dietética”

Doctora Piedad Roldán Jaramillo

Decana de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos

La Universidad CES asumió un nuevo reto en 2016 al decidir formar nutricionistas dietistas, capaces de responder con rigor y asertividad a las demandas globales en materia de alimentación y nutrición. Este reto implica entregar a los estudiantes una perspectiva que trascienda los límites del aula de clase y pueda contemplar la complejidad, integralidad y multicausalidad de las problemáticas locales, regionales, nacionales e internacionales en alimentación y nutrición...

Ver más

¿Qué es microaprendizaje?

Debido que cada vez tenemos más actividades por hacer, información por procesar y dispositivos tecnológicos a través de los cuales realizamos muchas de nuestras tareas, el laboratorio de Informática e Inteligencia Artificial del MIT, ha pensado que incluso...

Ver más

MOOC de la Universidad CES

La universidad empieza a hacer presencia Miriadax, plataforma de Universia para impulsar el conocimiento abierto en el ámbito iberoamericano de Educación Superior a través de MOOC (Masive Open Online Courses - Cursos Online Masivos en Abierto)....

Ver más


Experiencia Exitosa

Programa Tecnología en Atención Prehospitalaria

Invitamos a las coordinadoras del programa Tecnología en Atención Prehospitalaria: Diana Luz Uribe Restrepo (Coordinadora académica TAPH) y María Conchita Ochoa C. (Coordinadora de prácticas y extensión TAPH), a que nos compartieran sus experiencias con la incorporación de TIC en varios de sus procesos.

Ver más